ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ x БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ

Надо сделать то, что необходимо!

22.06.2012

Одновременно с выходом из экономического кризиса и с вхождением России в ВТО, многое изменилось и продолжает меняться во всех сферах отечественного бизнеса. В такое время очень важно вести дело с надёжной компанией и быть уверенным в своём деловом партнёре.

Именно такой надёжной опорой для рынка запчастей строительной техники является Группа компаний «Аймашинери», появившаяся в благоприятное посткризисное время, когда рынок жаждал новых идей и решений - и мы с радостью предоставили всем желающим свои услуги.

Специализация на импортной строительной технике и запчастях к ней позволила нам найти своего покупателя и сделать ему самые уникальные предложения. Не оставаясь равнодушными к последствиям кризиса, мы предложили значительные скидки на многие виды продукции, а так же решили прорабатывать индивидуальные соглашения с каждым клиентом.

Оживление строительного рынка придало импульс развитию рынка строительной и дорожно-строительной техники, а, следовательно, и возросла потребность в запчастях для неё. Мы прекрасно знаем, как порой бывает необходимо провести быстрый ремонт или заменить вышедшую из строя машину, поэтому мы и наши многочисленные партнеры по всему миру располагаем большими складами с необходимым вам оборудованием и сможем в кратчайшие сроки доставить всё необходимое.

Помимо этого мы разработали специальные предложения по доставке самой строительной техники из США и Европейских стран в течение 1-2 месяцев. Скептики скажут, что из-за кризисной ситуации американские и европейские компании могут являться ненадёжными партнёрами. В этом есть доля правды, но нашими поставщиками являются компании, работающие в этом сегменте рынка уже долгие годы и успешно преодолевшие несколько упадков экономической системы. Они имеют огромный ассортимент запасных частей и строительно-дорожной техники на своих складах от таких производителей, как Caterpillar, Komatsu, Hitachi, Bobcat, John Deere, Liebherr и др. Надежность этих производителей доказана десятилетиями, недавно Caterpillar inc., заключила длительный контракт с министерством обороны США, а также в девятый раз подряд получила наивысшую оценку стабильности экономического индекса Dow Jones в группе «Золотой класс» за устойчивые успехи в управление активами. В этой ситуации вывод о надёжности таких компаний и регулярных поставках с их стороны напрашивается сам собой.

Вступление России в ВТО наконец-то открыло двери на наш рынок для иностранных компаний. Так как рынки Западной Европы, Японии, США давно пресыщены качественной строительной техникой, то это заставляет ведущих мировых производителей приходить на российский рынок и вкладывать в нас свои средства.

Эксперты прогнозируют, что рынок сервисных услуг и продаж запасных частей до 2014 года будет стабильно расти по 15–20% в год. Арифметика проста: с учётом обвала продаж в последние сезоны самые новые машины, проданные 5–6 лет назад, уже серьёзно изношены, и так как заменить их нет возможности, потребности в сервисе, ремонте и запасных частях возрастут по всем сегментам спецтехники. Иными словами, спрос на продукцию нашей компании будет постоянно расти.

В основу своей бизнес-стратегии мы заложили такие принципы, как стабильность, надёжность, широкий ассортимент, индивидуальный подход к клиенту, а так же соответствие цены и качества. Мы обеспокоены не только тем, чтобы продать нашу технику и запчасти компаниям, но и тем имиджем, который будет создавать себе организации, сотрудничая с нами. В этом случае их приятно порадует тот факт, что большинство предлагаемой нами техники, изготовленной в США и Европе, делается по мировым экологическим стандартам. Иными словами, наши клиенты зарекомендуют себя не только как люди бизнеса, но и как люди, заботящиеся об окружающем мире. В свете последних тенденций это может повысить их рейтинги и уровень доверия к ним не только в России, но и за рубежом, что повлечёт за собой безусловную выгоду для их дела.

«Бесполезно говорить: "Мы делаем всё, что можем". Надо сделать то, что необходимо!» - говорил Уинстон Черчилль. Наша компания всегда действует в соответствии с этим принципом, мы всегда находим совместное решение с клиентом и, как итог, обе стороны всегда извлекают огромную выгоду.

Заказать запасные части

Отправить запрос

*Пожалуйста, заполните эти поля.
Это позволит нам быстрее обслужить Ваш заказ.

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"