Акция Черная пятница-2015! Скидка 20%!

26.11.2015

Распродажа 27.11.2015

Мы решили повторить акцию "Черная пятница". Только 27 ноября 2015 года вы можете приобрести любую позицию с нашего склада со скидкой 20%!

Black Friday (Блэк Фрайди, дословно - "Чёрная пятница") - это традиция, уходящая корнями в XIX век, а в наше время все магазины в США от самых маленьких до крупнейших торговых сетей ежегодно в четвертую пятницу ноября предоставляют очень большие скидки на широкий ассортимент товаров.

Какую я получу скидку?

Мы решили организовать такую же праздничную пятницу для наших российских клиентов. Итак, в пятницу, 27 ноября 2015 года мы устанавливаем скидку 20% на значительную часть позиций на наших складах в РФ! На всякий случай повторяем, что мы готовы продать с 20% скидкой всевозможные запчасти от небольших сальников до блоков двигателей - это абсолютно серьезно!

Какие запчасти участвуют в акции? 
  • Запчасти для техники Caterpillar производства Costex (CTP), США.
  • Запчасти для двигателей Caterpillar и Komatsu производства KMP Brand, Англия.
  • Ходовая часть Komatsu (производство - Южная Корея).
Не упускайте шанс выгодно приобрести высококачественные запчасти со склада!
Чтобы принять участие в акции, а также по любым связанным с ней вопросам, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам +7(495) 983-00-71 (Москва), +7(383) 367-00-31 (Новосибирск) или закажите обратный звонок.

Какие условия участия в акции?

Условия участия в акции очень простые:
- Запрос на выставление счета должен быть сделан в течение пятницы, 27 ноября 2015 года, но не позднее 17:00 по московскому времени*.
- Регистрация участников акции до 27 ноября 2015 года не осуществляется.
- Счет должен быть оплачен в этот же день. Подтверждением оплаты может служить платежное поручение с отметкой банка.
- Выставленный счет действителен только в течение рабочего дня 27 ноября на всей территории РФ.**
- Все гарантийные обязательства сохраняются в полном объеме.
- Количество товаров ограничено. В акции участвуют товары, находящиеся в день проведения акции на московском складе. Скидка не распространяется на заказные товары.


* Временем начала акции считается 08:00 27.11.2015 г. по новосибирскому времени, когда начинает работать наш офис в г. Новосибирск. 
** Если счет будет оплачен после 27 ноября, то скидка действовать не будет. По условиям акции мы можем: а) поставить по обычным ценам без скидки 20% только выбранные вами товары из счета на полную сумму оплаты, б) вы можете сделать доплату по счету до полной суммы без скидки, в) мы вернем вам деньги в полном объеме.


Заказать запасные части

Политика компании в отношении предоставления личных данных

*Пожалуйста, заполните эти поля.
Это позволит нам быстрее обслужить Ваш заказ.

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"