ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ x БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ

Аймашинери - 7 лет на рынке!

23.05.2019

7years.jpg

Сегодня нашей компании исполняется 7 лет.
Прошедший год позволил нам закрепить свои позиции на рынке и подготовить новые предложения для клиентов. 

Мы запустили KMP Store - специализированный проект совместно с KMP Brand (Англия), главная цель которого - поставка высококачественных запчастей для двигателей дорожно-строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной техники и грузовых автомобилей. 

Была расширена линейка запчастей Imachinery Brand, добавилось большое количество новых позиций - пальцы, втулки, подшипники, в ассортименте появились коленвалы под нашей маркой. 

В Новосибирске был открыт новый офис-магазин с удобным расположением на ул. Станционная. 

Было создано представительство на Дальнем Востоке в г. Хабаровск и открыто дилерство в Татарстане, г. Казань.

Наконец, мы переехали в новый офис в Москве и увеличили складские площади на центральном московском складе. Теперь, благодаря наличию трех торговых точек в московском регионе и услуге доставки по Москве и области, мы стали еще ближе к своим покупателям.
 
Мы по-прежнему каждый день работаем над увеличением ассортимента, улучшением логистики, повышением качества обслуживания клиентов и не собираемся останавливаться ни на минуту. 
 
Ждем вас на выставке bauma CTT RUSSIA 2019 в Москве, на стенде 14-600! Будем рады еще раз встретиться с нашими старыми клиентами и познакомиться с новыми!

Заказать запасные части

Отправить запрос

*Пожалуйста, заполните эти поля.
Это позволит нам быстрее обслужить Ваш заказ.

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"