Geo Object
(
    [ip] => 3.237.20.246
    [charset] => utf-8
)


	
	
   
	

Москва

						
Москва Головной офис

Эксклюзивный дистрибьютор Maxiforce в России!

09.03.2021

maxiforce_news.jpg


После получения в 2019 году статуса авторизованного дистрибьютора американской компании Maxiforce® в РФ, мы поставили себе задачу расширять наше сотрудничество и достигли в этом успеха - с сегодняшнего дня ГК Аймашинери имеет статус эксклюзивного дистрибьютора Maxiforce на территории Российской Федерации! 

Благодаря новому статусу наша компания сможет предложить запчасти данного бренда с наличия и под заказ на еще более выгодных условиях, в данный момент мы готовим значительное пополнение и расширение номенклатуры запчастей Maxiforce на складах в РФ, а также новые очень интересные предложения для наших клиентов!

Марка Maxiforce - это более чем 25-ти летний опыт в производстве деталей для дизельных двигателей ведущих производителей: Yanmar®, Kubota®, John Deere®, Perkins®, Caterpillar®, Cummins®, Mitsubishi®, Shibaura®, IH/Navistar®. Производство сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015, а философия компании состоит в том, чтобы предоставить клиентам изготовленные с использованием новейших технологий детали по привлекательной цене и с сохранением высочайшего качества!

Цены, наличие,
заказ запчастей
Наши специалисты всегда рады вам помочь с подбором запчастей и ответить на любые интересующие вас вопросы по следующим телефонам:
Москва Головной офис
Офис МКАД 32км
либо вы можете заказать обратный звонок.

Поиск

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

С полной версией Политики вы можете ознакомиться здесь