ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ x БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ

Официальное партнерство с KMP Brand (Англия)

05.07.2013

Логотип KMP Brand

Наша компания получила статус партнера у английской фирмы-производителя запасных частей для двигателей KMP Brand. Фирма KMP - один из ведущих производителей запасных частей для двигателей Komatsu, Caterpillar, Cummins и Detroit Diesel.

40 лет присутствия на рынке и громадный накопленный опыт, высочайшее качество деталей и самые современные технологии производства - вот как можно описать компанию KMP и поставляемые ею запчасти.

В настоящий момент на наш склад поступил широкий ассортимент запчастей для двигателей Komatsu от KMP Brand. В ближайшее время ожидается поставка запасных частей для двигателей Caterpillar. Следите за новостями на нашем сайте, мы делаем все возможное, чтобы ни одна единица Вашей техники не простаивала в ожидании необходимых деталей!


Сертификат партнера KMP Brand

Заказать запасные части

Отправить запрос

*Пожалуйста, заполните эти поля.
Это позволит нам быстрее обслужить Ваш заказ.

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"