Производство и склады CGR Ghinassi в Италии

26.12.2016

Мы стремительно развиваемся и вносим новые идеи для развития собственного бизнеса с целью повышения удовлетворенности клиентов. Не так давно мы опубликовали новость на тему того, что пополнили линейку запчастей брендом CGR Ghinassi. Теперь мы хотим показать вам производство и склады CGR в городе Равенна (Италия), которые мы посетили.

CGR Ghinassi - старейший производитель аналоговых запасных частей для техники Caterpilar и Komatsu, бренд на рынке запасных частей, который занял твердую позицию на мировом рынке. Датой основания компании является 1927 год. Благодаря установленным партнерским отношениям с компанией CGR мы можем предложить своим покупателям всю широчайшую номенклатуру этого производителя, обеспечивая при этом быстрые сроки поставки из Европы.

3.jpg
1.jpg
2.jpg 4.jpg

Заказать запасные части

Политика компании в отношении предоставления личных данных

*Пожалуйста, заполните эти поля.
Это позволит нам быстрее обслужить Ваш заказ.

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"