ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ x БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ

Турбины Cummins на нашем складе

15.07.2014

Группа компаний Аймашинери поставляет полный ассортимент запчастей для двигателей Cummins на самых выгодных условиях!

Cummins (Камминз, Камминс) – крупнейший в мире производитель промышленных двигателей от 50 до 3500 л.с., использующихся в самых разных областях и сферах, от внедорожных автомобилей до дизельных генераторов и морских судов.

Группа компаний Аймашинери представляет вашему вниманию турбокомпрессоры Cummins с нашего склада в Москве.

Турбокомпрессоры для двигателей Cummins
Cummins 6CT8.3

Турбина 3802307

Турбина 3802303

Турбина 3802345
Cummins M11
Cummins QSX 15

Турбина 3800471

Турбина 4090042

Турбокомпрессор – агрегат двигателя, увеличивающий мощность двигателя, за счет нагнетания воздуха под давлением. Мощность и экономичность двигателя зависит от многих факторов, в том числе и от количества поступающего в камеры сгорания воздуха. Большинство турбокомпрессоров состоит из турбины, центробежного компрессора (нагнетателя), а также центрального корпуса.

Если вас интересуют запчасти и комплектующие для двигателя Cummins, но вы по какой-то причине не нашли их на сайте, просьба обратиться к нашим специалистам по многоканальному тел. +7(495)983-00-71. Команда специалистов Группы компаний Аймашинери всегда рада ответить на все ваши вопросы, и оказать профессиональную помощь.

Imachinery Group ведущий поставщик запчастей и комплектующих Caterpillar, Komatsu, Cummins и других известных брендов по самым лучшим ценам! На всю продукцию Imachinery Group распространяется гарантия!

Заказать запасные части

Отправить запрос

*Пожалуйста, заполните эти поля.
Это позволит нам быстрее обслужить Ваш заказ.

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"