Geo Object
(
    [ip] => 3.236.170.171
    [charset] => utf-8
)


	
	
   
	

Москва

						
Москва Головной офис

Нашей Группе компаний - 9 лет!

24.05.2021

9_years.jpg

23 мая нашей Группе компаний исполнилось 9 лет! Девять лет существует на рынке наша компания, каждый год происходит что-то новое и пора подводить итоги очередного года работы. 

Основная часть работы, проведенной за прошедший год, связана с совершенствованием логистических каналов поставки запчастей и значительным наращиванием наших складских остатков по всем направлениям.

С прошлого Дня рождения произошли следующие замечательные события:
- Наша компания стала эксклюзивным дистрибьютором американского бренда запчастей для двигателей Maxiforce.
- Серьезно расширен ассортимент запчастей Imachinery Brand, номенклатура в данный момент более 500 позиций, и это только начало! Добавились совершенно новые для нас виды продукции, например радиаторы и другие элементы системы охлаждения, гидроцилиндры для различных видов CAT.
- Значительно расширено складское наличие по нашим традиционным брендам KMP Brand, CGR Ghinassi.
- Отдельно стоит отметить направление World Gasket Russia, была презентована новая линейка продукции Neko Line и также значительно увеличены складские остатки. 
- Большое внимание было уделено развитию представительств, в частности в Тюмени и Хабаровске, серьезно расширен их складской ассортимент. Буквально на днях прошла выставка ТехноЛето-2021 в Хабаровске, в которой принимало участие наше представительство Аймашинери ДВ.
- Был запущен совершенно новый корпоративный сайт ГК Аймашинери!

И в самое ближайшее время ожидайте от нас новый глобальный анонс, оставайтесь на связи!

Цены, наличие,
заказ запчастей
Наши специалисты всегда рады вам помочь с подбором запчастей и ответить на любые интересующие вас вопросы по следующим телефонам:
Москва Головной офис
Офис МКАД 32км
либо вы можете заказать обратный звонок.

Поиск

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

С полной версией Политики вы можете ознакомиться здесь