Москва

                                                                        
                                    
Москва Головной офис

Сегодня нам 10 лет!

23.05.2022

10 лет ГК Аймашинери!


Обычно на День рождения Компании мы подводим итоги прошедшего рабочего года, это сложившаяся традиция, которую мы не нарушаем. Однако в этот раз дата особенная: нашей Группе сегодня исполняется уже 10 лет! Поэтому мы хотим показать вам всю историю компании за эти годы! И подготовили для вас следующую инфографику:

В 2012 году у нас был совсем маленький склад в Москве площадью менее 100 квадратных метров и складская номенклатура менее 100 позиций, а сейчас в московском регионе центральный офис, склады и розничный магазин, дополнительные склады, представительства и дилеры в ключевых регионах России. 10000 позиций на складе и более 300000 - под заказ. Мы заключили эксклюзивные дилерские контракты с такими брендами, как KMP Brand, Maxiforce, World Gasket Ellegi, CGR Ghinassi, Costex Tractor Parts (CTP), American Crane & Tractor. Запустили линейку запасных частей под собственной маркой Imachinery Brand. Наладили логистику со всего мира.

Мы продолжаем развитие несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Запланировано значительное расширение и пополнение складской номенклатуры нашего собственного бренда Imachinery Brand уже в самое ближайшее время. 

Наши сайты и проекты:
imachinery.ru
imachinerystore.ru
worldgasket.ru
maxiforce.pro
kmpstore.ru
ghinassi.ru

Цены, наличие,
заказ запчастей
Наши специалисты всегда рады вам помочь с подбором запчастей и ответить на любые интересующие вас вопросы по следующим телефонам:
Москва Головной офис
Офис МКАД 32км
либо вы можете заказать обратный звонок.

Поиск

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

С полной версией Политики вы можете ознакомиться здесь