Москва

                                                                        
                                    
Москва Головной офис

Важная информация! Переезд склада + ограничения COVID-19

27.10.2021

pereezd_covid.png


Уважаемые клиенты и партнеры!

Наша компания всегда придерживается принципа делать максимум возможного для того, чтобы выполнять свои обязательства качественно и в оговоренный срок.

Мы также стремимся быть максимально открытыми и прозрачными для своих клиентов.
Поэтому мы хотим заранее проинформировать Вас о возможных сдвигах сроков поставки.

В данный момент есть следующие два фактора, которые могут (но не обязаны) повлиять негативным образом на сроки поставки:
1) Мы начали процесс переезда головного склада ГК Аймашинери в Москве. Основная часть процесса должна быть завершена в первой половине ноября. Из-за этого возможны небольшие (день-два) задержки отгрузки из Москвы.
2) Глобальная ситуация с ограничениями из-за COVID-19. Наши иностранные партнеры предупредили нас о возможных переносах сроков поставки товара из-за ограничений по всему миру. Однако это касается только товара, который заказан из-за рубежа и не отразится на продажах товаров со складов в России.

В любом случае, мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы эти проблемы не отразились на наших клиентах никаким образом. Вполне возможно, что переносов сроков не будет и для Вас все вышесказанное окажется ложной тревогой. Однако мы считаем своим долгом держать Вас в курсе ситуации с поставками.

Также хотим сообщить, что в объявленный период нерабочих дней в ноябре наша компания будет работать в полном объеме, прием заказов и отправка товаров будут происходить по стандартному графику (кроме дней государственных праздников 4 и 5 ноября).


Управляющий-ИП
ООО ГК «Аймашинери»
Сидоров П.Н.

Переезд-склада-+-КОВИД-пдф.png

Цены, наличие,
заказ запчастей
Наши специалисты всегда рады вам помочь с подбором запчастей и ответить на любые интересующие вас вопросы по следующим телефонам:
Москва Головной офис
Офис МКАД 32км
либо вы можете заказать обратный звонок.

Поиск

Политика конфиденциальности в отношении личных данных

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

С полной версией Политики вы можете ознакомиться здесь